Deutsche Mannschaften im Europa Cup Empty Deutsche Mannschaften im Europa Cup

Beitrag  Admin Fr Okt 26, 2007 12:46 am

Werder Bremen - Lazio Rom 2:1

Sanogo bringt Werder auf Kurs
Der SV Werder Bremen hat nach zwei Niederlagen den ersten Sieg in der aktuellen Champions-League-Saison eingefahren. Gegen Lazio präsentierte sich die Schaaf-Elf über 90 Minuten als die bessere Mannschaft und behielt am Ende zu Recht die Oberhand. Nach Toren von Sanogo und Hugo Almeida verkürzte Manfredini in der Schlussphase zwar, den Ausgleich ließ Bremens Hintermannschaft aber nicht mehr zu.

FC Chelsea - FC Schalke 04

Neuer patzt, Chelsea jubelt
Im dritten Gruppenspiel musste der FC Schalke 04 an der Stamford Bridge am Mittwochabend die zweite Niederlage hinnehmen. Begünstigt durch einen Patzer von Schalke-Keeper Manuel Neuer geriet der FC Chelsea bereits nach vier Minuten auf die Siegerstraße, die er bis zum Schluss nicht mehr verließ.

VFB Stuttgart - Olympique Lyon 0:2

Benzema schießt VfB ab
Der VfB verliert gegen Lyon auch das dritte Spiel und muss sich vom Achtelfinale verabschieden. Olympique Lyon präsentierte sich spielfreudiger und siegte völlig verdient mit 2:0. Lediglich Keeper Schäfer verhinderte eine noch deutlichere Niederlage. Nach einer guten halben Stunde zu Beginn übernahm Lyon die Initiative und zeigte den Schwaben ihre Grenzen auf.

Bayer Leverkusen - FC Toulouse 1:0

Bayer zittert sich dank Kießling zum Sieg
Im ersten Spiel der Gruppenphase gelingt Leverkusen mit dem 1:0 gegen den FC Toulouse ein Auftakt nach Maß. Bedanken konnte sich die Bayer-Elf vor allem beim Torschützen Kießling und bei den Franzosen, die zahlreiche gute Einschussmöglichkeiten ausließen. Ein glücklicher Sieg für Leverkusen, das vor allem in der zweiten Halbzeit kräftig wackelte.

Brann Bergen - Hamburger SV 0:1

HSV gelingt Start nach Maß
Einen gelungenen Auftakt der UEFA-Cup-Gruppenphase feierte der Hamburger SV in Norwegen. Bei Brann Bergen sorgte Vincent Kompany mit seinem Treffer für den hoch verdienten 1:0-Erfolg, der bei konsequenterem Offensivspiel leicht höher hätte ausfallen können.

Roter Stern Belgrad - FC Bayern München 2:3

Kroos bringt die späte Wende
Viel fehlte nicht zur ersten Saisonniederlage der Bayern. Mit den miserablen Platzverhältnissen in Belgrad kam der Rekordmeister nicht wirklich zurecht, und zweimal geriet die Hitzfeld-Elf in Rückstand. Doch dann kam alles ganz anders: Dank des zweiten Treffers von Miro Klose und durch ein kurioses Tor des eingewechselten Kroos in der Nachspielzeit entführen die Bayern alle drei Zähler aus Belgrad.